请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

真实的体验

注册会员

真实的体验
见证人:邱保安 整理:葛文东
山东安丘市人
1997年在自己家里成立聚会点
奉主耶稣圣名作见证:
我从33岁的时候,就是1989 年,因着妻子的疾病,经过多 年的风风雨雨,认识了基督信 仰。自从到教会买到圣经后, 看到圣经·创世纪第一章真神的 创造之工、人类的来源,使我 想起在学校学学习的进化论大 有不同,耶稣使我明白宇宙万 物的来源。更重要的是在教会 里经过守星期天的礼拜会、灵 恩会、被立王和所谓的真理会 (淫乱派),经过多年聚会查 经发现这几种教派的道理都不 完全,所传的与圣经很多地方 不符。我就多次祷告求主引导 使我明白祂的道理。主耶稣 说:“我就是道路、真理、生命, 若不藉着我没有人能到父哪里 去。(约14:6)”。过了一段 时间之后,主耶稣藉着祂三次 的异梦启示我到流动的活水里 去洗去自己身上的污秽,当时 我不明白,我就多次祷告主耶 稣。直到后来主耶稣差遣祂的 工人:真耶稣教会昌乐县苇沟 教会的王笃顺执事,王执事这 个七十岁的老人骑着自行车来 到我们安丘关王一带做工传福 音,与教会里很多弟兄姐妹查 考五大教义、圣经要道、得救 真理、正确的信仰等。使我们 夫妻和我们这一带的弟兄姐妹 一同明白主耶稣的得救真理, 王执事经过十多天的查经聚 会,后来真耶稣教会的郑召春 传道、昌乐北岩葛弟兄和张弟 兄到我们这里查考圣经,使我 明白了只有真耶稣教会才是有 圣灵同在的真教会。来自: Android客户端

版主

最佳新人活跃会员

神的慈爱呼召

注册会员

还没有机会尝试一下 帮顶

隔离式开关电源主要由几部分构成?

注册会员

支持一下吧!

美国FCC美规5V7A开关电源适配器

注册会员

看帖子的都发表一下看法

5V8A监控电源适配器

注册会员

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

常规12v3a电脑适配器